CheeseCake banana e cioccolato

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Una deliziosa CheeseCake in vasetto con banana e cioccolato.

circa 10 - 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake banana e cioccolato

Cosa ti serve:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
10 g cacao amaro
100 g Banane
100 ml latte di riso freddo di frigorifero
500 g PHILADELPHIA

Per decorare:

50 g cioccolato fondente tritato
100 g Banane tagliata a rondelle

Preparazione

Preparazione

1

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

2

In una terrina frulla con il frullatore ad immersione la banana e il latte di riso.

3

Versa il composto di banana e latte di riso in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Amalgama alla crema il cioccolato tritato.

5

Distribuisci 1/3 del biscotto in 10-12 vasetti (o bicchierini) con un cucchiaino, creando un fondo uniforme senza premere.

6

Con una tasca da pasticciere distribuisci il composto cremoso nei vasetti, alternandolo a strati di biscotto, e poi riponi il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Prima di servire, decora a piacere con le rondelle di banana.

8

Conserva i vasetti di CheeseCake pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 48 ore.

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