Flag

CheeseCake alla crema di marroni e alle nocciole

10 porzioni
Facile
40 minuti
Coccolati assaggiando una variante golosa dal doppio gusto della CheeseCake preparata con crema di marroni e crema alle noccole.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
75 gburro
200 mlpanna da montare fredda di frigorifero
400 gPHILADELPHIA
100 gcrema alla nocciola
100 gcrema di marroni
Per decorare
150 gcrema di marroni
crema alla nocciola
circa 3 - 5marron glacé a piacere per decorare

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su una lastra da forno. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

4

Prepara la crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

5

Personalizza metà della crema

Incorpora a metà della crema di formaggio la crema alla nocciola e distribuiscila con una tasca da pasticciere sul fondo torta livellandolo.

6

Personalizza la crema rimasta

Incorpora la crema di marroni alla crema di formaggio rimasta e con una tasca da pasticciere distribuiscila sulla crema scura livellandola

7

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). 

8

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Decora la torta

Rifinisci a piacere la torta raffreddata distribuendo in superficie la crema di marroni, con un conetto di carta decora la torta con la crema alla nocciola. Termina la cheesecake disponendo a piacere i marron glacè interi e a pezzetti.

10

Sforma la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello.

11

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.