
Muffin con fiocchi di neve in pasta di zucchero
Ingredienti ricetta
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Procurati degli stampini ad espulsione o dei taglia biscotti a forma di fiocco di neve.
Nel pentolino sciogli il burro a temperatura moderata e lascia raffreddare.
Versa nella terrina la miscela per i Muffins, aggiungi l'uovo, l'acqua fredda e il burro fuso.
Lavoralo con la frusta fino ad ottenere una pasta liscia.
Distribuisci 12 pirottini (contenuti nella confezione) nella teglia per cupcakes o sulla placca da forno. Riempili fino a metà con l'impasto aiutandoti con due cucchiai da tavola.
Cuoci i muffins sul ripiano medio del forno preriscaldato a 190°C per 15-18 minuti. Una volta cotti lasciali raffreddare prima di procedere con la decorazione.
Sforna i muffin e lasciali raffreddare.
Srotola la pasta di zucchero e ritaglia dei fiocchi di neve.
Posiziona i fiocchi sui muffin utilizzando qualche goccia di colla alimentare.
Bagna leggermente la superficie dei fiocchi di pasta di zucchero e decora con gli zuccheri glitterati.
Conservate i muffins in luogo fresco e asciutto e consumate in 48 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te

Plumcake al limone

Torta pere e cioccolato senza glutine

Torta di Natale al cacao e marsala

Torta al cacao con mele

Muffin alle pesche

Muffin menta fresca e gocce di cioccolato
