CheeseCake more e cioccolato

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CheeseCake con more e crema ganache al cioccolato.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake more e cioccolato

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
5 g cacao amaro (1 cucchiaino)
85 g burro
500 g PHILADELPHIA
100 ml latte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
50 g more

Per decorare:

150 ml panna da montare
100 g cioccolato fondente
cioccolato bianco sciolto
7 more

Preparazione

Preparazione

1

In un pentolino scalda bene la panna, aggiungi il cioccolato fondente tritato, mescola fino a ottenere una crema omogenea. Versa il composto in una terrina, copri con pellicola trasparente e poni a raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

2

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

3

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme alle more e frulla il tutto con un frullatore ad immersione.

5

Aggiungi la PHILADELPHIA insieme al latte frullato con le more. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

6

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella. Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Con un conetto di carta da forno e il cioccolato bianco sciolto decora le more, crea dei cancelletti su un foglio di carta da forno e poni il tutto su un vassoio in frigorifero. 

8

Con uno sbattitore elettrico monta leggermente al ganache raffreddata fino ad ottenere una crema densa.

9

Con una spatola distribuisci la ganache sulla torta livellandola, decora a piacere la superficie con le more e i cancelletti di cioccolato bianco e poni in frigorifero per almeno 30 minuti.

10

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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