Flag

Torta di Mele e Cioccolato

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Una soffice e golosa torta di mele, arrichita con cioccolato fondente.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta di Mele
3mela
3 cucchiai diacqua
100 gcioccolato fondente
75 gconfettura di albicocche

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta di Mele
1

Prepara la frutta

Sbuccia le mele, tagliane due terzi a fettine e un terzo tagliare a cubetti. 

2

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi il burro, le uova e 1 cucchiaio da tavola d'acqua.

3

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, mescola le mele tagliate a cubetti e 75 g di cioccolato fondente tagliuzzato.

4

Versa l'impasto

Versa l'impasto nella tortiera (Ø 24-26 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato, livella con un cucchiaio e ricopri la superficie con le mele tagliate e fettine.

5

Cuoci la torta

Cuoci per 55-65 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas, preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 170°C, a gas: 200°C).

6

Sforma e decora

Sforma il dolce, spennella la superficie con la marmellata di albicocche passata a setaccio disciolta in 2 cucchiai di acqua bollente. Infine cospargi il cioccolato fondente rimasto.

7

Conserva la torta

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.