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CheeseCake senza cottura al frutto della passione

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Prepara una CheeseCake originale usando il frutto della passione come ingrediente.

10 porzioni

facile 25 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake senza cottura al frutto della passione

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
100 ml latte freddo di frigorifero
500 g PHILADELPHIA
50 g polpa di frutto della passione setacciata

Per decorare:

60 g polpa di frutto della passione setacciata
60 g zucchero
fiori eduli

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi la PHILADELPHIA insieme e lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Incorpora i 50 g di polpa di frutto della passione alla crema montata.

5

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella. Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Poni in un pentolino antiaderente i 60 g di polpa di frutto della passione e lo zucchero, porta ad ebollizione, fai bollire a fiamma alta per circa 2 minuti, copri con pellicola, versa in una ciotola, lascia raffreddare e poni in frigorifero per 1 ora circa.

7

Prima di servire, distribuisci la salsa sulla torta raffreddata. Decora a piacere con dei fiori eduli. 

8

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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