Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su un piatto.
Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.
Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme alle fragole e frulla il tutto con un frullatore ad immersione.
Aggiungi la PHILADELPHIA insieme al latte frullato con le fragole. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.
Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.
Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Con un conetto di carta da forno e il cioccolato bianco sciolto decora le 6 fragole e ponile su un vassoio in frigorifero.
Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Rifinisci la torta con le fragole decorate con il cioccolato bianco.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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