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Confettura ananas e cannella (Fruttapec 3:1)

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Una deliziosa confettura all'ananas aromatizzata con cannella.

circa 4 vasetti

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura ananas e cannella (Fruttapec 3:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 3:1
1 kg ananas
cannella
350 g zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Monda l'ananas, taglia la polpa a pezzettini, frullala e mettila in una pentola alta. Aggiungi la cannella a piacere, quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 3:1 e 350g di zucchero.

2

Mescola bene il Fruttapec 3:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione. Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.Valuta la consistenza della confettura e versala ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudi ermeticamente e capovolgi i vasetti per 5 minuti.