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Confettura di Limone con scorzette (Fruttapec 2:1)

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Fresca confettura primaverile, preparata con limoni e arricchite da scorzette di limoni.

circa 4 vasetti

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Limone con scorzette (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

500 g zucchero semolato
900 g limoni passati (polpa ben succosa)
50 g limoni (scorza)
1 busta di Fruttapec 2:1

Preparazione

Preparazione

1

Tagliare a listarelle fini la scorza da 4-5 limoni (togliendo l’albedo). Metterla in un pentolino con 50 g di zucchero e 150 ml di acqua e far bollire a fuoco basso per 10 minuti circa. Lasciare raffreddare. Sbucciare bene tutti i limoni, tagliarli a pezzi fini e passarli al passaverdura con i buchi grossi. Mettere la polpa di limoni in una pentola alta ed aggiungervi le scorzette raffreddate.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo ai limoni passati e le scorzette. Far bollire per 10 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della marmellata, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 10 Minuti

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