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Confettura di Mele, Zucchine e Albicocche (Fruttapec 1:1)

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Originale accostamento di mele, zucchine e albicocche per una marmellata da gustare in qualsiasi stagione!

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Mele, Zucchine e Albicocche (Fruttapec 1:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1
1 kg zucchero semolato
500 g mele
250 g albicocche
250 g zucchine

Preparazione

Preparazione

1

Lavare, mondare e grattugiare le mele e le zucchine. Snocciolare le albicocche e tagliarle a pezzettini. Mettere il tutto in una pentola alta.

2

Mescolarvi bene il Fruttapec 1:1, portare ad ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolando in continuazione. Aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: circa 3 Minuti

Prodotti cameo utilizzati

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