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Confettura di more e gelsomino

recipe-Confettura di more e gelsomino
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La confettura di more e gelsomino è una ricetta semplice, genuina e profumata. Ottima sulle fette biscottate o per farcire una crostata!

4 vasetti

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di more e gelsomino

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
1 kg more
500 g zucchero semolato semolato semolato
20 fiori di gelsomino di gelsomino

Preparazione

Preparazione

1

Lava, monda le more, passale al passaverdura con i buchi grossi e mettile in una pentola alta.

2

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero.

3

Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta, unisci anche i fiori di gelsomino e porta ad ebollizione.

4

Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

5

Valuta la consistenza della confettura mettendone un po’ su un piattino ghiacciato, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.

6

Chiudi ermeticamente e capovolgi i vasetti per 5 minuti.

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