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Confettura di pesche aromatizzata con vaniglia, curcuma, menta

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Le pesche incontrano il gusto fresco della menta, la dolcezza della vaniglia e la nota orientale della curcuma. Prepara la tua confettura e personalizzala con le spezie e aromi che preferisci!

circa 4 vasetti

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di pesche aromatizzata con vaniglia, curcuma, menta

Cosa ti serve:

1 kg pesche
500 g zucchero semolato
1 busta di Fruttapec 2:1
Vaniglia in bacca PANEANGELI
5 g curcuma in polvere
1 ciuffetto di menta

Preparazione

Preparazione

Lava, monda, taglia le pesche a pezzettini e mettile in una pentola alta.

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione.

Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.

Aggiungi ad ogni vasetto la spezia che hai precedentemente pesato e mescola velocemente la confettura ancora fluida. Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.

Prodotti cameo utilizzati

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