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Confettura di Pomodori Verdi (Fruttapec 2:1)

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Insolita ma deliziosa confettura di verdura, per stupire parenti ed amici!

circa 4 vasetti

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Pomodori Verdi (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
1 kg pomodori verdi
500 g zucchero semolato
50 ml succo di limone

Preparazione

Preparazione

1

Mondare e lavare i pomodori, tagliarli a pezzettini fini e metterli in una pentola alta.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo ai pomodori e succo di limone e portare ad ebollizione. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 10 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare ancora per 1 minuto facendo dissolvere l'eventuale schiuma. A piacere aromatizzare con un po' di cannella o con chiodi di garofano. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.