Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Confettura di fragole aromatizzata  con salvia, basilico, menta

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Prepara e personalizza la tua confettura di fragole! Con 1 kg di fragole puoi ottenere 4 vasetti aromatizzati a tuo piacimento! Fragole e salvia, fragola e basilico o fragole e menta...scopri il gusto che preferisci e gusta la tua confettura fatta in casa.

circa 4 vasetti

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di fragole aromatizzata  con salvia, basilico, menta

Cosa ti serve:

1 kg fragole
500 g zucchero semolato
1 busta di Fruttapec 2:1
1 cucchiaino di salvia
1 ciuffetto di menta
1 cucchiaino di basilico

Preparazione

Preparazione

Lava, monda, taglia le fragole a pezzettini e mettile in una pentola alta.

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.

Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Toglie la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.

Versa la confettura ancora bollente in vasetti sterilizzati, poi aggiungi subito e mescola velocemente la salvia, la menta e il basilico in tre vasetti distinti, lasciando il quarto vasetto senza aromatizzazioni (solo fragole). Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.

Lascia raffreddare e poi decora i vasetti a piacimento con stoffe, nastri ed etichette. Libera la tua fantasia!!