Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Confettura di fragole aromatizzata  con salvia, basilico, menta

Prepara e personalizza la tua confettura di fragole! Con 1 kg di fragole puoi ottenere 4 vasetti aromatizzati a tuo piacimento! Fragole e salvia, fragola e basilico o fragole e menta...scopri il gusto che preferisci e gusta la tua confettura fatta in casa.

circa 4 vasetti

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di fragole aromatizzata  con salvia, basilico, menta

Cosa ti serve:

1 kg fragola
500 g zucchero
1 busta di Fruttapec 2:1
1 cucchiaino di salvia
1 ciuffetto di menta
1 cucchiaino di basilico

Preparazione

Preparazione

Lava, monda, taglia le fragole a pezzettini e mettile in una pentola alta.

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.

Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Toglie la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.

Versa la confettura ancora bollente in vasetti sterilizzati, poi aggiungi subito e mescola velocemente la salvia, la menta e il basilico in tre vasetti distinti, lasciando il quarto vasetto senza aromatizzazioni (solo fragole). Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.

Lascia raffreddare e poi decora i vasetti a piacimento con stoffe, nastri ed etichette. Libera la tua fantasia!!