Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Confettura di fragole aromatizzata  con salvia, basilico, menta

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Prepara e personalizza la tua confettura di fragole! Con 1 kg di fragole puoi ottenere 4 vasetti aromatizzati a tuo piacimento! Fragole e salvia, fragola e basilico o fragole e menta...scopri il gusto che preferisci e gusta la tua confettura fatta in casa.

circa 4 vasetti

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di fragole aromatizzata  con salvia, basilico, menta

Cosa ti serve:

1 kg fragola
500 g zucchero
1 busta di Fruttapec 2:1
1 cucchiaino di salvia
1 ciuffetto di menta
1 cucchiaino di basilico

Preparazione

Preparazione

Lava, monda, taglia le fragole a pezzettini e mettile in una pentola alta.

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.

Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Toglie la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.

Versa la confettura ancora bollente in vasetti sterilizzati, poi aggiungi subito e mescola velocemente la salvia, la menta e il basilico in tre vasetti distinti, lasciando il quarto vasetto senza aromatizzazioni (solo fragole). Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.

Lascia raffreddare e poi decora i vasetti a piacimento con stoffe, nastri ed etichette. Libera la tua fantasia!!