Flag

Cookies con gocce di cioccolato e cannella

24 biscotti
Facile
30 minuti
Golosi Cookies con gocce di cioccolato e profumati alla cannella
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image
Utensili
Per l'impasto
Terrina
teglia forno
Bilancia
Carta forno

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
1uovo
100 gburro freddo di frigorifero
1 cucchiaino dicannella
Per farcire e decorare
100 gGocce di Cioccolato PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Prepara l'impasto

Versa nella terrina la miscela con l'uovo, il burro a cubetti, la cannella e lavora il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

Forma il rotolo

Con l'impasto forma un rotolo lungo circa 24 cm, coprilo con pellicola trasparente e ponilo in frigorifero a raffreddare per circa 1 ora.

3

Porziona i biscotti

Taglia il rotolo ben freddo in fette spesse di circa 1 cm e disponile ben distanziate su una teglia  rivestita da carta forno. 

4

Decora i biscotti

Decora la superficie dei cookies con le gocce di cioccolato, facendole aderire bene.

5

Cuoci

Cuoci  per 10-12 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).

6

Corretta conservazione

Conserva i cookies a temperatura ambiente, in una scatola di latta.