Flag

Cookies cheesecake

circa 32 numero
Facile
20 minuti
Prepara dei golosi trancetti di cookies cheesecake allo zenzero e cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image
Utensili
Per l'impasto
Bilancia
Terrina
teglia forno
Carta forno

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
50 gcioccolato fondente tritato
1uovo
100 gburro freddo di frigorifero
25 gcacao amaro
25 mllatte
Per decorare
325 gformaggio spalmabile
60 gzucchero semolato
250 mlpanna da montare
zenzero in polvere a piacere
60 gcioccolato fondente tritato

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa in una terrina la miscela, il cioccolato fondente tritato, l’uovo, il burro, il cacao amaro e il latte.

2

Lavora con le mani

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Distribuisci l'impasto

Distribuisci metà dell'impasto in una teglia di alluminio di 32 x 25 cm circa (da 8 porzioni circa), con il fondo foderato con carta da forno.

4

Mescola gli ingredienti del ripieno

Per la farcitura, mescola in una terrina il formaggio, lo zucchero, la panna e lo zenzero fino ad ottenere una crema omogenea e Incorpora il cioccolato tritato nella crema. 

5

Distribuisci il ripieno

Distribuisci il ripieno nella teglia.

6

Distribuisci l'impasto rimasto

Distribuisci l'impasto rimasto sulla crema sbriciolandolo. 

7

Cuoci il dolce

Cuoci per 45-55 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

8

Fai riposare la torta

Poni la torta cotta e raffreddata in frgorifero per almeno 2 ore e prima di servirla tagliala in trancetti.

9

Conserva la torta

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.