Versa in una terrina la miscela, il cioccolato fondente tritato, l’uovo, il burro, il cacao amaro e il latte.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Distribuisci metà dell'impasto in una teglia di alluminio di 32 x 25 cm circa (da 8 porzioni circa), con il fondo foderato con carta da forno.
Per la farcitura, mescola in una terrina il formaggio, lo zucchero, la panna e lo zenzero fino ad ottenere una crema omogenea e Incorpora il cioccolato tritato nella crema.
Distribuisci il ripieno nella teglia.
Distribuisci l'impasto rimasto sulla crema sbriciolandolo.
Cuoci per 45-55 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Poni la torta cotta e raffreddata in frgorifero per almeno 2 ore e prima di servirla tagliala in trancetti.
Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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