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Crema catalana al lime

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Una crema catalana dal gusto fresco e delicato.

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema catalana al lime

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Crema Catalana
250 ml latte
200 ml panna da montare
2 lime
4 alchechengi

Preparazione

Preparazione

1

Mescola in un pentolino il contenuto della busta grande con il latte e la panna aggiunti poco alla volta, fino a quando ottieni un composto senza grumi.

2

Con uno zester (grattugia apposita) grattugia la scorza di un lime e mettila nel pentolino insieme agli altri ingredienti.

3

Porta ad ebollizione il composto e fai bollire a fuoco medio per almeno 30 secondi, continuando a mescolare.

4

Versa la crema nei vasetti. Lascia intiepidire e poni in frigorifero per 1 ora circa.

5

Prima di servire distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola e caramella la crema.

6

Decora la crema catalana con la scorza grattugiata di 1 lime e alchechengi.

7

Conserva il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.

8

*Il consiglio del pasticciere

Puoi creare un'ottima variante sostituendo la scorza di lime con la scorza d'arancia.

Prodotti cameo utilizzati

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