Crema al marsala
12 porzioni
Facile
Una deliziosa crema per accompagnare dolci classici natalizi come il pandoro, panettone e biscotteria secca.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti
3 cucchiai di
zucchero semolato
500 ml
latte
200 ml
panna
100 ml
liquore marsala all'uovo
Preparazione :
20 minuti
1
Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, con il latte, la panna e il liquore.
2
Lascia intepidire e servi come accompagnamento a dolci natalizi.
3
Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Panna cotta alla curcuma![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla curcuma
20 MinFacile
Panna cotta alla curcuma
Budino al gusto cioccolato con latte di soia![]()

20 MinFacile
Budino al gusto cioccolato con latte di soia
20 MinFacile
Budino al gusto cioccolato con latte di soia
Crema Catalana al cacao e lamponi![]()

20 MinFacile
Crema Catalana al cacao e lamponi
20 MinFacile
Crema Catalana al cacao e lamponi
Panna Cotta al caramello e papaya![]()

20 MinFacile
Panna Cotta al caramello e papaya
20 MinFacile
Panna Cotta al caramello e papaya
Crema ai ribes![]()

20 MinFacile
Crema ai ribes
20 MinFacile
Crema ai ribes
Crema catalana al lime![]()

20 MinFacile
Crema catalana al lime
20 MinFacile
Crema catalana al lime
Panna cotta melograno e frutta secca![]()

20 MinFacile
Panna cotta melograno e frutta secca
20 MinFacile
Panna cotta melograno e frutta secca