Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Crostata di Marmellata e Nocciole senza glutine

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Crostata alla marmellata con nocciole tostate.

circa 12 porzioni

facile 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata di Marmellata e Nocciole senza glutine

Ingredienti per l’impasto:

1 confezione di Pasta frolla Senza Glutine
100 g burro *
1 uovo
130 g nocciole tostate*

Per farcire:

200 g marmellata di ciliegie*
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Preparazione

Preparazione

1

Preparare l'impasto seguendo le indicazioni stampate sul retro della confezione, aggiungendo il burro freddo di frigorifero, l'uovo e 100 g di nocciole tostate e macinate. Stendere ¾ della pasta in una tortiera del diametro di 24 cm, formando un bordo alto 2 cm circa e distribuirvi la marmellata di ciliegie. Preparare la grata con l'impasto restante e cospargere su tutta la superficie 30 g di nocciole tostate ridotte a pezzettini.

2

Porre sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas precedentemente riscaldato e cuocere per 30-40 minuti (forno elettrico 180°C, ventilato 180°C, gas 190°).