Flag

Cupcake con frosting e decorazioni rosa

15 porzioni
Facile
40 minuti
Cupcake tutti al femminile con frosting realizzato con panna acida, Dolceneve e decorati con matite brillanti e fantasie di zucchero.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diLa Soffice Margherita
scorza grattugiata di un lime
Per farcire e decorare
150 mllatte freddo di frigorifero
150 gpanna acida
100 gDolceneve PANEANGELI
1 confezione dimatite brillanti
1 confezione diFantasie di Zucchero PANEANGELI

Visualizza i prodotti

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Versa il contenuto della busta in una terrina, unisci la scorza di lime, mescola, distribuisci l'impasto in 15 pirottini di carta e cuoci nella parte media del forno per 22-25 minuti.

3

In una terrina, monta la panna acida con il latte e la dolceneve sbattendo alla massima velocità per 3 minuti.

4

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuisci il frosting sui cupcake raffreddati.

5

Completa i cupcake, decorando con le matite e le fantasie di zucchero.

6

Conserva i cupcake in frigorifero e consuma entro 24 ore.