Dorayaki con confettura
circa 12 numero
Facile
Divertiti a preparare una merenda veloce e simpatica per i tuoi amici.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Per l'impasto
2
uova
1 cucchiaio di
miele
1 confezione di
Preparato per PANCAKES
200 ml
acqua
Per Farcire
confettura a piacere
Preparazione :
20 minuti
1
Lavora le uova e il miele in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.
2
Aggiungi la miscela, l'acqua e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia.
3
Ungi, con del burro fuso, una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa. Quando è ben calda versa 1 cucchiaio di impasto per ogni disco di Doraiaki. Cuoci per 1 minuto circa per lato.
4
Disponi i tuoi Drayaki su un piatto da portata e lasciali raffreddare.
5
Componi i Dorayaki raffreddati farcendoli con un cucchiaino di confettura a piacere.
6
Conserva i Dorayaki in frigorifero e consumali entro 24-48 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
CheeseCake al cioccolato bianco e caramello![]()

20 MinFacile
CheeseCake al cioccolato bianco e caramello
20 MinFacile
CheeseCake al cioccolato bianco e caramello
Merendine mele e noci senza glutine![]()

20 MinFacile
Merendine mele e noci senza glutine
20 MinFacile
Merendine mele e noci senza glutine
Banana Bread senza glutine![]()

20 MinFacile
Banana Bread senza glutine
20 MinFacile
Banana Bread senza glutine
Torta di Mele e Noci![]()

40 MinFacile
Torta di Mele e Noci
40 MinFacile
Torta di Mele e Noci
Dolce variegato![]()

40 MinFacile
Dolce variegato
40 MinFacile
Dolce variegato
Easy Pancakes Babbo Natale![]()

20 MinFacile
Easy Pancakes Babbo Natale
20 MinFacile
Easy Pancakes Babbo Natale
CheeseCake banana e cioccolato![]()

20 MinFacile
CheeseCake banana e cioccolato
20 MinFacile
CheeseCake banana e cioccolato