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Cupcakes

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Sfiziosi cupcakes di budino decorati con cioccolato

6 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcakes

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
1 confezione di Preparato per Mousse al cioccolato
675 ml latte
decorazioni di cioccolato (a piacere)

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino, con 500 ml di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versalo in 6 stampini in silicone e lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.

2

Sforma il budino raffreddato su piattini da dessert tenendo la base del budino (parte stretta) appoggiata sul piattino.

3

Prepara la mousse con 175 ml di latte freddo di frigorifero, come indicato sulla confezione e con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella creare dei ciuffetti sopra i budini. Decora e aggiungi a piacere le decorazioni di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

E' consigliabile terminare il dessert 2 ore prima di servirlo in modo da avere la mousse con la consistenza ideale.