Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Cupcakes

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Sfiziosi cupcakes di budino decorati con cioccolato

6 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcakes

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
1 confezione di Preparato per Mousse al cioccolato
675 ml latte
decorazioni di cioccolato (a piacere)

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino, con 500 ml di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versalo in 6 stampini in silicone e lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.

2

Sforma il budino raffreddato su piattini da dessert tenendo la base del budino (parte stretta) appoggiata sul piattino.

3

Prepara la mousse con 175 ml di latte freddo di frigorifero, come indicato sulla confezione e con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella creare dei ciuffetti sopra i budini. Decora e aggiungi a piacere le decorazioni di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

E' consigliabile terminare il dessert 2 ore prima di servirlo in modo da avere la mousse con la consistenza ideale.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli