Flag

Crème caramel tiramisù

circa 4 porzioni
Facile
90 minuti
Delizia i tuoi ospiti con un goloso tiramisù crème caramel.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diPreparato per Crème Caramel
500 mllatte
250 gmascarpone
savoiardi
caffè
cacao amaro

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Crème Caramel
1

Prepara una busta di creme caramel con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa il creme caramel in una terrina e lascia raffreddare.

3

Incorpora il mascarpone al creme caramel raffreddato mescolando bene e aggiungi una bustina di caramello.

4

Inzuppa i savoiardi nel caffe e e disponili sulle pareti di 4 vasetti.

5

Distribuisci la crema al centro di ogni vasetto e completa infine con una spolverata di cacao amaro.

6

Conserva i creme caramel tiramisù in frigorifero e consumali entro 24 ore.