Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Mini plumcake al cacao e cioccolato bianco  

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Prova questi deliziosi plumcake al cacao e cioccolato bianco preparati con il nostro Preparato per Torta al Cacao.

circa 12 numero

facile 10 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini plumcake al cacao e cioccolato bianco  

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
125 g burro
3 uova
80 ml latte
100 g cioccolato bianco tritato

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Con l'aiuto di un cucchiaio incorpora il cioccolato bianco tritato.

4

Versa l'impasto in 12 pirottini per plumcake (10x5cm circa).

5

Cuoci per 24 minuti circa sul ripiano medio del forno (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas parte alta: 180°C).

6

Prima di servire cospargi di zucchero al velo.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli