Flag

Mini plumcake al cacao e cioccolato bianco

circa 12 numero
Facile
30 minuti
Prova questi deliziosi plumcake al cacao e cioccolato bianco preparati con il nostro Preparato per Torta al Cacao.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
125 gburro a temperatura ambiente
3uovo
80 mllatte
100 gcioccolato bianco tritato

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Personalizza l'impasto

Con l'aiuto di un cucchiaio incorpora il cioccolato bianco tritato.

4

Distribuisci l'impasto

Versa l'impasto in 12 pirottini per plumcake (10x5cm circa).

5

Cuoci i dolcetti

Cuoci per 24 minuti circa sul ripiano medio del forno (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas parte alta: 180°C).

6

Spolverizza i dolcetti

Prima di servire cospargi di zucchero al velo.

7

Conserva i dolcetti

Conserva i dolcetti coperti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.