Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Mini plumcake al cacao e cioccolato bianco  

(0)
0 0 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Prova questi deliziosi plumcake al cacao e cioccolato bianco preparati con il nostro Preparato per Torta al Cacao.

circa 12 numero

facile 10 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini plumcake al cacao e cioccolato bianco  

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
125 g burro
3 uova
80 ml latte
100 g cioccolato bianco tritato

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Con l'aiuto di un cucchiaio incorpora il cioccolato bianco tritato.

4

Versa l'impasto in 12 pirottini per plumcake (10x5cm circa).

5

Cuoci per 24 minuti circa sul ripiano medio del forno (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas parte alta: 180°C).

6

Prima di servire cospargi di zucchero al velo.