Prepara il Ciobar gusto Classico con 250 ml di latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versalo in un contenitore, coprilo con pellicola trasparente aderente e ponilo a raffreddare.
Prepara il Ciobar Bianco con 250 ml di latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versalo in un contenitore, coprilo con pellicola trasparente aderente e ponilo a raffreddare.
In una terrina versa la miscela 9 torte, aggiungi l'uovo e, con una forchetta, lavoralo insieme ad un po' di miscela.
Unisci il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Stendi la pasta in 8 tortiere, del diametro di 12 cm, formando un bordo alto 2 cm circa, bucherella la pasta con i rebbi di una forchetta e poni in frigorifero per 30 minuti circa.
Cuoci i cestini per 22-25 minuti circa sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Farcisci a piacere le crostatine raffreddate con il Ciobar gusto Classico e il Ciobar Bianco raffreddati.
Decora a piacere le crostatine con le Decorazioni gusto Cioccolato e i Cuoricini di Cioccolato.
Conserva le crostatine in frigorifero e consumale entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti