Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Muffin margherita alle prugne

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Morbidi muffin margherita arricchiti da pezzetti di prugne.

25 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin margherita alle prugne

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
125 g burro a temperatura ambiente
3 uova
50 ml latte
150 g prugne a cubetti

Per decorare:

50 g Mandorle affettate PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela, il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 2 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Aggiungi le prugne tagliate a dadini e incorporale bene con una spatola.

4

Distribuisci l'impasto in 25 pirottini del diametro di 6 cm circa e cospargi le mandorle affettate.

5

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato:170°C, forno a gas: 190°C) per 28-30 minuti circa.

6

Prima di servire decora i muffin con una spolverata di zucchero al velo.

7

Conserva in frigorifero i muffin pronti e consumali entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli