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Muffin senza glutine con frutti di bosco

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Deliziosi muffin senza glutine arricchiti con frutti di bosco.

18 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin senza glutine con frutti di bosco

Per l'impasto:

1 confezione di Le Torte Soffici Senza Glutine
125 g burro temperatura ambiente*
3 uova
125 g frutti di bosco

Per decorare:

zucchero al velo *
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela, le uova e il burro.

2

Lavora con lo sbattitore a bassa velocità per circa 2 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Incorpora i frutti di bosco con un cucchiaio.

3

Aiutandoti con due cucchiai, versa l'impasto in 18 pirottini (diametro 7 cm).

4

Cuoci i muffin sul ripiano medio del forno preriscaldato a 175° C per 18-20 minuti.

5

Prima di servire spolverizza i muffin raffreddati con zucchero al velo.

6

Conservare i muffin pronti in frigorifero e consumare entro 48 ore.

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