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Crostata di marmellata decorata

circa 12 porzioni
Facile
60 minuti
La classica crostata di marmellata resa più dolce da una simpatica decorazione di cuori.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
100 gburro
1uova medio a pasta gialla
Per farcire
100 gmarmellata frutti rossi
100 gmarmellata albicocche o pesche

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Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela, aggiungi l'uovo e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini.

2

Lavora con le mani

Lavora velocemente il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

3

Stendi 3/4 dell'impasto

Stendi 3/4 dell'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm, formando un bordo alto 2 cm circa. 

4

Prepara la raggiera

Con 2/3 dell'impasto restante, prepara la raggiera, disponendo sulla base di frolla 4 rotolini di impasto incrociati tra loro.

5

Distribuisci le marmellate

Distribuisci in modo alternato le marmellate sulla torta.

6

Crea i cuori

Con la pasta frolla rimasta crea a piacere dei cuoricini e disponili sulla torta.

7

Cuoci la crostata

Cuoci per 30-40 minuti sul ripiano basso (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico 180°C, ventilato 180°C, gas 190°).

8

Conserva la crostata

Conserva la crostata pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.