Flag

Biscotti a cuore

circa 10 porzioni
Facile
40 minuti
Biscotti arricchiti dalla presenza del miele nell'impasto.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
100 gburro
1uovo
1 presa disale
farina
1 tuorlod'uovo
1 cucchiaio dimiele
1limone (scorza grattugiata)

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, aggiungi l'uovo, il miele, il sale e la scorza grattugiata del limone e il burro.

2

Lavora con le mani

 Lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Se l'impasto risultasse attaccaticcio, cospargerlo con un po' di farina. 

3

Stendi la pasta

Stendi la pasta con l'aiuto del mattarello infarinando ogni tanto, fino a falla diventare dello spessore di ca. ½ cm.

4

Stacca la pasta con l'aiuto di un coltello

Fai passare un coltello di tanto in tanto sotto la tavola per evitare che questa si attacchi al tavolo. 

5

Ritaglia i biscotti

Con lo stampino ritaglia dei cuori e disporli sulla lastra, non troppo vicini. 

6

Pennella i biscotti

Pennella i biscotti con il tuorlo. Si ottengono 55-60 cuoricini

7

Cuoci i biscotti

Cuoci i biscotti per 8 minuti circa sul ripiano medio (alto per quello a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas 200°C).

8

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.