
Biscotti a cuore
Ingredienti ricetta
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Versa nella terrina la miscela, aggiungi l'uovo, il miele, il sale e la scorza grattugiata del limone e il burro.
Lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Se l'impasto risultasse attaccaticcio, cospargerlo con un po' di farina.
Stendi la pasta con l'aiuto del mattarello infarinando ogni tanto, fino a falla diventare dello spessore di ca. ½ cm.
Fai passare un coltello di tanto in tanto sotto la tavola per evitare che questa si attacchi al tavolo.
Con lo stampino ritaglia dei cuori e disporli sulla lastra, non troppo vicini.
Pennella i biscotti con il tuorlo. Si ottengono 55-60 cuoricini
Cuoci i biscotti per 8 minuti circa sul ripiano medio (alto per quello a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas 200°C).
Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te

Pancake ripieni di crema alla nocciola

Trancetti al cioccolato con frutti di bosco

Crostata di Mandorle

CheeseCake al torrone

Banana bread con noci pecan

Biscotti alla banana
