Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Muffins alle carote

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Golosi muffin alle carote con gocce di cioccolato, decorati con mandorle affettate

14 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffins alle carote

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
30 g farina
30 g zucchero semolato
3 uova
150 g burro a temperatura ambiente
80 g farina di mandorle
300 g carote pulite e grattugiate
1 confezione di Gocce di Cioccolato PANEANGELI
1 busta di Mandorle affettate PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela, la farina, lo zucchero, le uova e il burro.

2

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 2 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Incorpora la farina di mandorle, le carote e le gocce di cioccolato con un cucchiaio.

3

Versa l'impasto in 14 pirottini (diametro 7 cm) e cospargi con le mandorle affettate.

4

Cuoci i dolcetti sul ripiano medio del forno preriscaldato a 175° C per circa 25 minuti.

5

Conserva i muffins in frigorifero e consumali entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli