Cuoci i cubetti di mela con lo zucchero in una padella per 3 minuti circa, profuma a piacere con lo zenzero in polvere e lascia intiepidire.
Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova, il burro e il latte.
Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea; alla fine incorpora i cubetti di mela cotti.
Distribuisci l'impasto in 16 pirottini (diametro di 6,5 cm circa) e cospargili di zucchero al velo.
Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 175°C, forno ventilato: 165°C, forno a gas: 185°C) per 28 minuti circa.
Spolverizza i muffin raffreddati con zucchero al velo.
Conserva il muffin pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti