Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Ombra cheesecake allo yogurt

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Fresca e colorata: prova la nostra ombra cheesecake allo yogurt. Ed è subito estate!

10 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Ombra cheesecake allo yogurt

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Fresca e cremosa allo Yogurt
75 g burro
75 g cioccolato fondente
15 g riso soffiato
210 ml latte freddo di frigorifero
125 g yogurt ai mirtilli senza pezzi
150 g formaggio spalmabile
1 confezione di Colori per dolci Rosso PANEANGELI
1 confezione di Colori per dolci Blu PANEANGELI
125 g yogurt bianco intero
75 g frutta fresca

Preparazione

Preparazione

1

Fodera uno stampo a cerchio apribile del diametro di 16 cm e alto 10 cm con carta da forno, eccedendo sul bordo con la carta di 5 cm circa di altezza.

2

Sciogli il burro e il cioccolato nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta amalgama bene il tutto e incorpora il riso soffiato.

3

Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità. Dividi la crema in tre parti. In una terrina mescola 80 g di yogurt ai mirtilli con 50 g di formaggio spalmabile 6 g di colore rosso e 1,2 g di colore blu. Incorpora il composto di formaggio e yogurt a 1/3 di crema montata.

5

Distribuisci la crema sul fondo preparato e livellala con un cucchiaio.

6

In una terrina mescola 40 g di yogurt ai mirtilli, 40 g di yogurt bianco con 50 g di formaggio splmabile, 3 g di colore rosso e 0,6 g di colore blu. Incorpora il composto di formaggio e yogurt a 1/3 di crema montata.

7

Distribuisci la crema appena montata sopra la crema più scura.

8

In una terrina mescola 80 g di yogurt bianco con 50 g di formaggio spalmabile. Incorpora delicatamente il composto di yogurt e formaggio alla crema montata.

9

Versa la crema bianca sopra il secondo strato di crema, livellala e, con l'aiuto di una forchetta, pratica delle righe ondulate decorative.

10

Poni in frigorifero per almeno 3 ore.

11

Prima di servire apri delicatamente il cerchio apribile, stacca delicatamente la carta da forno. Se necessario, liscia il bordo della torta con una spatola scaldata in acqua calda, decora la superficie con frutta fresca.

12

Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

13

Consiglio del pasticciere

Per avere un bordo più liscio e uniforme, sostituisci la carta da forno (per il bordo) con un foglio di acetato per alimenti.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli