per la ricetta Ombra cheesecake allo yogurt
1 confezione di | Preparato per Torta allo Yogurt |
75 g | burro |
75 g | cioccolato fondente |
15 g | riso soffiato |
210 ml | latte freddo di frigorifero |
125 g | yogurt ai mirtilli senza pezzi |
150 g | formaggio spalmabile |
1 confezione di | Colori per dolci Rosso PANEANGELI |
1 confezione di | Colori per dolci Blu PANEANGELI |
125 g | yogurt bianco intero |
75 g | frutta fresca |
Fodera uno stampo a cerchio apribile del diametro di 16 cm e alto 10 cm con carta da forno, eccedendo sul bordo con la carta di 5 cm circa di altezza.
Sciogli il burro e il cioccolato nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta amalgama bene il tutto e incorpora il riso soffiato.
Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità. Dividi la crema in tre parti. In una terrina mescola 80 g di yogurt ai mirtilli con 50 g di formaggio spalmabile 6 g di colore rosso e 1,2 g di colore blu. Incorpora il composto di formaggio e yogurt a 1/3 di crema montata.
Distribuisci la crema sul fondo preparato e livellala con un cucchiaio.
In una terrina mescola 40 g di yogurt ai mirtilli, 40 g di yogurt bianco con 50 g di formaggio splmabile, 3 g di colore rosso e 0,6 g di colore blu. Incorpora il composto di formaggio e yogurt a 1/3 di crema montata.
Distribuisci la crema appena montata sopra la crema più scura.
In una terrina mescola 80 g di yogurt bianco con 50 g di formaggio spalmabile. Incorpora delicatamente il composto di yogurt e formaggio alla crema montata.
Versa la crema bianca sopra il secondo strato di crema, livellala e, con l'aiuto di una forchetta, pratica delle righe ondulate decorative.
Poni in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire apri delicatamente il cerchio apribile, stacca delicatamente la carta da forno. Se necessario, liscia il bordo della torta con una spatola scaldata in acqua calda, decora la superficie con frutta fresca.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
Per avere un bordo più liscio e uniforme, sostituisci la carta da forno (per il bordo) con un foglio di acetato per alimenti.
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