Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Palline di mousse al cioccolato

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Dolci palline di mousse al cioccolato decorate con cocco, codette colorate e granella di nocciola

circa 18 - 20 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Palline di mousse al cioccolato

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Mousse al cioccolato
200 ml panna da montare
100 g biscotti al cacao sbriciolati finemente.

Per decorare:

cocco grattugiato , granella di nocciole, granella di pistacchi, codette arcobaleno

Preparazione

Preparazione

Prepara la mousse come indicato sulla confezione sostituendo il latte con la panna. Incorpora i biscotti sbriciolati nella mousse e riponi il composto in frigorifero per circa 1 ora.

Con l'aiuto di due cucchiaini prendi la mousse e forma delle palline della grandezza di una ciliegia.

Passa le palline nelle decorazioni che preferisci, infilale sullo stecchino e servile in un bicchiere. Tenieli in frigorifero per almeno 1 ora o fino al momento di servire.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli