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Panna cotta al sambuco e menta

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Una profumatissima panna cotta per deliziare i tuoi fine pasto.

6 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta al sambuco e menta

Per la panna cotta:

1 busta di Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
250 ml latte
200 ml panna
50 ml sciroppo di sambuco
5 foglie di menta fresca

Per decorare:

1 ciuffetto di menta
qualche fiori di sambuco

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo seguendo le istruzioni indicate.

2

In un pentolino mescola la panna e il latte e porta ad ebollizione.

3

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, mescola bene e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti continuando a mescolare.

4

Unisci lo sciroppo di sambuco le foglie di menta tagliate a listarelle e mescola bene.

5

Versa il tutto nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

6

Disponi la panna cotta pronta in 6 piattini e decora a piacere con il coulis ai frutti di bosco, completa con un ciuffetto di menta e qualche fiore di sambuco.

7

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.