Flag

Panna cotta al pistacchio e caramello

6 porzioni
Facile
30 minuti
Vuoi sorprendere i tuoi cari con un delizioso dessert? Una classica pannacotta arricchita da crema al pistacchio e completata con caramello.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per la panna cotta
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
200 mlpanna
300 mllatte
circa 2 cucchiai dicrema al pistacchio
granella di pistacchio

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Monta lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni indicate.

2

Porta ad ebollizione

In un pentolino mescola la panna e il latte e porta ad ebollizione.

3

Aggiungi la miscela

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, mescola bene e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti continuando a mescolare.

4

Unisci la crema al pistacchio

Unisci la crema al pistacchio e mescola bene fino.

5

Fai raffreddare

Versa il tutto nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

6

Decora

Disponi la panna cotta pronta in 6 piattini e decora a piacere con il caramello e la granella di pistacchio.

7

Conserva

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.