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Panna cotta in vasetto con caramello

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Panna cotta in vasetto con brownie e decorato con anacardi miele&sale

circa 8 vasetti

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta in vasetto con caramello

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
200 ml latte
300 ml panna
1 confezione di Brownie
1 confezione di cameo Anacardi e Arachidi ricoperti di Miele&Sale

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versa panna e latte in un pentolino, aggiungi il caffè solubile, stempera leggermente e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

4

Trasferisci la panna cotta in una terrina, con una frusta a mano o un minipimer omogenizzala.

5

Distribuisci dei cubetti di brownie in ogni vasetto, aggiungi la panna cotta e poni in frigorifero per almeno 1 ora.

6

Prima di servire distrinuisci in ogni vasetto un cucchiaio di miele e sale e il caramello.

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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