Flag

Creme caramel pupazzo di neve

4 porzioni
Facile
20 minuti
Creme caramel, marshmallows e panna montata per un dolcissimo pupazzo di neve per la merenda.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diPreparato per Crème Caramel
500 mllatte
60 gmarschmallows bianchi
125 gpanna montata zuccherata
1 confezione dimatite brillanti

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Crème Caramel
1

Distribuisci il caramello in 4 bicchieri.

2

Mescola il contenuto di una busta grande in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi e incorpora i marshmallows.

3

Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.

4

Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per ridurre la schiuma, versa la crema nei bicchieri, fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e la panna montata crea un ciuffo sopra la crème caramel, decora i marshmallow con le matite brillanti e posizionali sulla panna montata.

6

Conserva le eventuali crème caramel avanzate in frigorifero.