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Panna cotta pompelmo e lime

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Una golosa panna cotta abbinata al profumo del pompelmo e del lime.

6 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta pompelmo e lime

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
300 ml latte
200 ml panna da montare
2 lime
2 pompelmi rosa

Preparazione

Preparazione

1

Prendi la scorza di un lime e di mezzo pompelmo rosa, facendo attenzione a non prendere anche la parte bianca della buccia; mettile in un pentolino insieme alla panna e al latte.

2

Porta a ebollizione, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene.

3

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

4

Togli le scorze degli agrumi, versa la crema in 6 stampini e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

5

Prima di servire taglia 6 fette di pompelmo rosa, disponile su piattini da dessert e sforma le panne cotte sopra le fette di pompelmo.

6

Con una grattugia per limoni crea dei ciuffetti di scorzette di lime e di pompelmo rosa, disponi i ciuffetti sulle panne cotte e decora con il caramello.

7

Conserva le panne cotte in frigorifero.

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