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Pannacotta al rosmarino e salsa ai frutti di bosco

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Una sfiziosa pannacotta aromatizzata al rosmarino e servita con salsa ai frutti di bosco

6 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pannacotta al rosmarino e salsa ai frutti di bosco

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
300 ml latte
200 ml panna da montare
1 rametto di rosmarino fresco
frutti di bosco

Preparazione

Preparazione

1

Versa il latte, la panna e il rametto di rosmarino in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, elimina il rosmarino, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene.

3

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

4

Versa la crema nello stampo contenuto nella confezione, precedentemente montato. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

5

Taglia la pannacotta a cubetti e servila accompagnandola con la salsa ai frutti di bosco e qualche frutto fresco.

6

Conserva l'eventuale pannacotta avanzata in frigorifero e consumala entro 48 ore.