Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti e di profilazione di terze parti
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Plumcake al limone

(0)
5 2 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Un cake profumato al limone per iniziare con dolcezza la giornata

circa 10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Plumcake al limone

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
125 g burro morbido
3 uova a temperatura ambiente
scorza grattugiata di un limone
50 ml latte
Zucchero al Velo PANEANGELI
scorza di limone

Preparazione

Preparazione

1

Versare nella terrina la miscela contenuta nella busta, il burro, le uova, la scorza di limone e il latte. Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Versa l'impasto in uno stampo a cassetta lungo 25 cm con il fondo rivestito con carta forno e cuoci sul ripiano inferiore del forno (medio se forno a gas) preriscaldato per 45 minuti circa (forno elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

2

Lascia raffreddare il cake,  spolverizza con lo zucchero al velo e decora a piacere con scorza di limone.

3

Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.