Flag

Biscotti scope della Befana

circa 18 - 20 porzioni
Facile
40 minuti
Per festeggiare la Befana in allegria, prepara questi simpatici biscotti con la nostra miscela 9 Torte!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
1uovo
100 gburro freddo di frigorifero
Per decorare
Snack Friends Sticks 40 g
1 busta diCodette al cacao PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela con l'uovo e il burro a cubetti.

2

Lavora con le mani

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora il tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Dividi l'impasto

Dividi l’impasto in 4 parti uguali. 

4

Stendi l'impasto

Stendi ogni pezzo di pasta in un cerchio del diametro di 16 cm.  

5

Taglia l'impasto

Pratica dei tagli incrociati ottieni in questo modo 8 triangoli.

6

Disponi i triangoli sulla lastra

Disponi i triangoli non troppo vicini su lastre da forno foderate con carta da forno.

7

Crea i biscotti

Posiziona uno stick sulla punta di ogni triangolo e pratica dei tagli dal centro alla base del triangolo in modo da ottenere le setole.

8

Decora i biscotti

Distribuisci le codette al cacao sui triangoli di pasta.

9

Cuoci i biscotti

Cuoci nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C) per circa 12 minuti. 

10

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.