Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta ai Formaggi

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Originale variante delle 9 torte, da gustare a tutte le ore!

circa 8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta ai Formaggi

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
4 uova
100 g burro o margarina
250 g ricotta
250 g mascarpone
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di marmellata d'arancia
150 g formaggio fresco tipo Philadelphia

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Preriscaldare il forno (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: 210°C). Imburrare ed infarinare il solo fondo di una tortiera a cerchio apribile (diametro 26 cm).

2

In una terrina versare la miscela 9 torte, 1 uovo e, con una forchetta, lavorarlo insieme ad un po' di miscela per avere un impasto denso. Unire il burro tagliato a dadini e lavorare l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

3

Per il ripieno mettere in una terrina la ricotta, il mascarpone, il formaggio fresco, le uova, lo zucchero e mescolare bene fino ad ottenere una massa liscia. Stendere la pasta nella tortiera formando un bordo alto 4 cm circa e versarvi il ripieno sul fondo.

4

Cuocere nella parte inferiore del forno elettrico o media del forno a gas per 45 minuti circa. Distribuire la marmellata di arancia sulla torta raffreddata.

5

Tempo di cottura

45 min

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli