Flag

Torta al Cacao

circa 12 porzioni
Facile
20 minuti
Dolce soffice al cacao, adatto in ogni momento della giornata.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
Ingredienti per l’impasto
3 cucchiai dicacao amaro (40 g)
2 cucchiai dizucchero (35 g)
125 gburro o margarina
2uova
80 mllatte
5 gzucchero al velo per cospargere

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela, aggiungi il cacao setacciato, lo zucchero semolato, il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. 

2

Lavora con lo sbattitore

Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per almeno 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 

3

Versa l'impasto

Versare l'impasto nella tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo imburrato e infarinato.

4

Cuoci la torta

Cuoci per 40 minuti circa sul ripiano più basso  (medio del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas: 180°C).

5

Cospargi lo zucchero al velo

Prima di servire cospargi la torta raffreddata con lo zucchero al velo.

6

Conserva la torta

Conserva la torta coperta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.