
Torta zebrata
circa 24 porzioni
Facile
20 minuti
Cerchi una torta simpatica per la merenda o per festeggiare il compleanno dei tuoi piccoli? Prova la nostra torta zebrata!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Per l'impasto
1 confezione di
La Soffice al Cioccolato
1 confezione di
La Soffice Margherita
Per decorare
zucchero al velo
Preparazione :
20 minuti
1
Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per torta diametro 26 cm.
2
Versa nello stampo una piccola quantità della busta di soffice al cioccolato, formando un cerchio nel centro della teglia, e poi versa nel centro della pasta scura una piccola quantità della busta di soffice margherita.
3
Ripeti l’operazione finchè non termini gli impasti.
4
Cuoci la torta sul ripiano basso del forno a 165°C per 60-70 minuti circa. Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
5
Sforma la torta raffreddata e decorala con lo zucchero al velo prima di servire.
6
Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Torta d'inverno![]()

20 MinFacile
Torta d'inverno
20 MinFacile
Torta d'inverno
Pancake alla cannella![]()

20 MinFacile
Pancake alla cannella
20 MinFacile
Pancake alla cannella
Mini Cheesecake e Ciobar Fondente![]()

20 MinFacile
Mini Cheesecake e Ciobar Fondente
20 MinFacile
Mini Cheesecake e Ciobar Fondente
Crostata ai cachi![]()

40 MinFacile
Crostata ai cachi
40 MinFacile
Crostata ai cachi
Torta yogurt con ricotta e fragole![]()

40 MinFacile
Torta yogurt con ricotta e fragole
40 MinFacile
Torta yogurt con ricotta e fragole
Tortine alla ricotta![]()

60 MinFacile
Tortine alla ricotta
60 MinFacile
Tortine alla ricotta
Torta ai Formaggi![]()

20 MinFacile
Torta ai Formaggi
20 MinFacile
Torta ai Formaggi