Flag

Torta ai super frutti

12 porzioni
Media
40 minuti
Torta di frutta con kiwi, ribes, mirtilli farcita con crema alle bacche di goji
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta di Frutta
100 gburro
1uova
30 gbacche di goji
200 mllatte
1scorza grattugiata di lime
3alchechengi
0.5papaya
2kiwi
200 gfrutti di bosco misti

Visualizza i prodotti

1

Aromatizza il latte

Per prima cosa metti in infusione le bacche nel latte.

2

Prepara l'impasto

Versa la miscela in una terrina e aggiungi l'uovo e il burro tagliato a dadini incorporandoli con una forchetta. Lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. 

3

Stendi la pasta

Stendi la pasta i una tortiera preferibilmente e cerchio apribile del diametro di 24 cm con il solo fondo imburrato e infarinato e forma un bordo alto 2- 3 cm. Forala sul fondo con la forchetta in diversi punti per evitare la formazione di bolle d'aria. 

4

Cuoci la pasta

Cuoci per 15-20 minuti sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).

Togli dal forno e dopo 5 minuti, sformare con l'aiuto di un coltello.

5

Prepara la crema

Frulla le bacche di goji con il latte, aggiungi la scorzetta di lime e versa il tutto in una terrina. Prepara la crema aggiungendo gradatamente il preparato per crema istantanea. Sbatti per circa 2 minuti  con una frusta a mano o con uno sbattitore elettrico, a media velocità fino a quando raggiungi una consistenza liscia e omogenea. 
Distribuisci la crema sulla torta raffreddata.

6

Disponi la frutta

Prepara la frutta e mettila sopra la crema.

7

Prepara la gelatina

Per la gelatina versa in una terrina l'acqua minerale naturale a temperatura ambiente, aggiungi gradatamente, mescolando con una frusta, il preparato per gelatina e mescola per circa 1 minuto.

8

Distribuisci la gelatina

Distribuisci la gelatina uniformemente sulla torta coperta di frutta e lascia quindi riposare per 1 ora in frigorifero.

9

Conserva la torta

Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.