Torta con cocco e melograno
circa 12 porzioni
Media
Torta Paradiso decorata con cocco e melograno
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice Margherita
Per farcire e decorare
1 busta di
Crema Pasticcera PANEANGELI
250 ml
latte
150 g
Dolceneve PANEANGELI
450 ml
latte freddo
50 g
cocco rapè
1
melograno
foglie di menta fresca
Preparazione :
60 minuti
1
Preparare la torta margherita seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Preparare la crema con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
3
Preparare la Dolceneve con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
4
Preparare la crema chantilly incorporando alla crema pasticcera ¼ di dolceneve montata.
5
Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, distribuirvi la crema chantilly e ricomporre il dolce.
6
Ricoprire la torta con la dolceneve rimasta e spolverizzarla con il cocco rapè.
7
Decorare, infine, con i chicchi di melograno e qualche ciuffetto di menta.
Conservare la torta in frigorifero.
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