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Popcorn cupcakes

circa 18 porzioni
Media
45 minuti
Una base soffice, frosting al caramello e pop corn. Deliziosi!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Per la salsa
200 gzucchero semolato
100 gburro
125 mlpanna
1 cucchiaino colmo disale
Per l'impasto
1 confezione diPreparato per Torta Margherita a temperatura ambiente
3uovo
125 gburro morbido
125 gsalsa al caramello
Per la copertura
250 gformaggio spalmabile
50 gzucchero semolato
100 gsalsa al caramello
Per la decorazione
75 gzucchero semolato
Pop corn

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Picture - Preparato per Torta Margherita a temperatura ambiente
1

Sciogli lo zucchero

Prepara la salsa al caramello facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino. 

2

Aggiungi burro panna e sale

Togli dal fuoco e aggiungi burro, panna e sale sempre mescolando. Lascia raffreddare.

3

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, aggiungi le uova ed il burro.

4

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico per 3 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

5

Personalizza l'impasto

Con una spatola incorpora la salsa al caramello.

6

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in 18 pirottini.

7

Cuoci i dolcetti

Cuoci per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180°C.

8

Mescola gli ingredienti per il frosting

Prepara il frosting mescolando il formaggio spalmabile con lo zucchero e la salsa al caramello.

9

Distribuisci il frosting

Con un sac à poche, distribuisci il frosting sui cupcakes raffreddati.

10

Fai sciogliere lo zucchero

In una padella fai sciogliere lo zucchero.

11

Aggiungi i pop corn

Aggiungi i pop corn e mescola velocemente.

12

Forma i mucchietti di pop corn

Forma degli agglomerati e lasciali asciugare su carta da forno.

13

Decora i cupcakes

Completa la decorazione dei cupcakes con gli agglomerati di pop corn e la salsa al caramello rimasta.

14

Conserva i cupcakes

Conserva gli eventuali cupcakes avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.