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Torta al cioccolato glassata

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Prova questa deliziosa torta al cioccolato con frutti di bosco e cioccolato fondente!

12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta al cioccolato glassata

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
3 uova (da 60-65 g circa)
200 g burro morbido
50 ml latte

Per farcire e decorare:

150 g confettura di frutti di bosco
200 ml panna
200 g cioccolato fondente

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto con le uova, il burro e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Fodera il fondo di uno stampo quadrato con bordo apribile (22 cm) con carta da forno, distribuisci l'impasto e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 65 minuti circa.

3

Taglia la torta raffreddata in 3 strati, farcisci ogni strato con la confettura e ricomponi il dolce.

4

Prepara la ganache scaldando la panna senza farla bollire, aggiungi il cioccolato tritato e mescola con una frusta fino al completo scioglimento.

5

Lascia intiepidire la ganache e versala sulla superficie e sui bordi della torta.

6

Decorala a piacere con un rametto di ribes e delle foglioline di menta.

7

Conserva in frigorifero fino al momento di servire e consuma entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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