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Torta al cioccolato glassata

12 porzioni
Media
20 minuti
Prova questa deliziosa torta al cioccolato con frutti di bosco e cioccolato fondente!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve per l'impasto
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
3uovo (da 60-65 g circa)
200 gburro morbido
50 mllatte
Per farcire e decorare
150 gconfettura di frutti di bosco
200 mlpanna
200 gcioccolato fondente

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova, il burro e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.  

3

Prepara lo stampo

Fodera il fondo di uno stampo quadrato con bordo apribile (22 cm) con carta da forno.

4

Versa l'impasto

Distribuisci l'impasto nello stampo e livellalo con il dorso di un cucchiaio.

5

Cuoci la torta

Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 65 minuti circa.

6

Taglia la torta

Taglia la torta raffreddata in 3 strati.

7

Farcisci la torta

Farcisci ogni strato con la confettura e ricomponi la torta.

8

Scalda la panna

Prepara la ganache scaldando la panna senza farla bollire.

9

Aggiungi il cioccolato

Aggiungi il cioccolato tritato alla panna scaldata e mescola con una frusta fino al completo scioglimento.

10

Lascia intiepidire la ganache

Lascia intiepidire la ganache.  

11

Ricopri la torta

Versa la ganache sulla superficie e sui bordi della torta.

12

Decora la torta

Decora la torta a piacere con un rametto di ribes e delle foglioline di menta.

13

Conserva la torta

Conserva in frigorifero fino al momento di servire e consumala entro 48 ore.