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Torta alla stracciatella con noci, cachi e pere

12 porzioni
Media
40 minuti
Tutti i sapori tipici dell'autunno in una torta semplicissima ma dall'effetto assicurato!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
100 gcioccolato fondente tritato
2 2pera
50 ggherigli di noci
130 gcachi spellati (2 cachi circa)
succo di limone 1 cucchiaino
25 gzucchero semolato
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI

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1

Sbuccia, monda una pera e tagliala a dadini. Trita grossolanamente i gherigli di noci (tienine uno per la decorazione).

2

Accendi il forno a 165°C. Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per torta (diametro 22 cm). Apri la busta, versa l'impasto in una terrina e incorpora il cioccolato fondente, i dadini di pera e le noci tritate.

3

Versa l'impasto nello stampo e livellalo. Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 60-65 minuti circa. Si può verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

4

Metti in un pentolino la polpa di cachi e frullala con un frullatore ad immersione. Aggiungi il succo di limone e lo zucchero. Porta ad ebollizione e fai bollire a fuoco medio per 2 minuti. Versa il tutto in una terrina e lascia raffreddare in frigorifero.

5

Distribuisci con un cucchiaio la salsa ai cachi sulla torta raffreddata e sformata. Sbuccia, monda la pera rimasta e tagliala a fette. Decora la torta con le fette di pera, le decorazioni al gusto cioccolato e il gheriglio di noce rimasto.

6

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.