Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta allo Yogurt con Fragole

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Le fragole aggiunte alla crema rendono la torta ancora più golosa.

circa 8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta allo Yogurt con Fragole

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Fresca e cremosa allo Yogurt
200 g fragole
75 g burro o (margarina non spalmabile)
250 g yogurt alla fragole
250 ml latte

Preparazione

Preparazione

1

Seguire le istruzioni di preparazione come indicato sul retro della confezione del Preparato per Torta allo Yogurt.

2

Preparare il fondo torta seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.

3

Mondare, lavare e sgocciolare le fragole, tenendone da parte 3 o 4 per la decorazione. Tagliarle a fettine e incorporale alla crema preparata con lo yogurt alla fragola e il latte. Distribuire la crema sul fondo, livellarla e disporvi a ventaglio le fragole tenute da parte.

4

In alternativa, si possono anche utilizzare, a piacere, 200 g di more, lamponi o mirtilli.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli