Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti e di profilazione di terze parti
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta allo Yogurt con Fragole

(0)
5 4 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Le fragole aggiunte alla crema rendono la torta ancora più golosa.

circa 8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta allo Yogurt con Fragole

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Fresca e cremosa allo Yogurt
200 g fragole
75 g burro o (margarina non spalmabile)
250 g yogurt alla fragole
250 ml latte

Preparazione

Preparazione

1

Seguire le istruzioni di preparazione come indicato sul retro della confezione del Preparato per Torta allo Yogurt.

2

Preparare il fondo torta seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.

3

Mondare, lavare e sgocciolare le fragole, tenendone da parte 3 o 4 per la decorazione. Tagliarle a fettine e incorporale alla crema preparata con lo yogurt alla fragola e il latte. Distribuire la crema sul fondo, livellarla e disporvi a ventaglio le fragole tenute da parte.

4

In alternativa, si possono anche utilizzare, a piacere, 200 g di more, lamponi o mirtilli.